Tournoi de foursome 2017

Le 5 octobre 2017

Dimanche 3 Décembre:

Nos premiers finalistes sont connus: Julien BOYER et Olivier PIERRE sortent Loïc et Nicolas VAN HUFFEL sur le score de 2/1.

Dans des conditions difficiles, zéro dégrés, pluie glaçante et greens d’hiver; les 16e de la qualification créent la surprise et se hissent donc en finale de cette édition.

Tableau à jour:

Foursome 2018

Dimanche 26 Novembre:

Les 3 premiers demi-finalistes sont connus:

Au terme d’un match très disputé, Julien BOYER et Olivier PIERRE s’imposent au 18 sur la paire Grégoire et Victor DECOOL.

Loïc et Nicolas VAN HUFFEL continuent leur impressionnant parcours, ils s’imposent sur le score de 7/6 et font maintenant figure de terreur dans le tableau !

Nous gardons notre dernière représentante féminine, la paire composée par Antoine FARRANDO et Caroline POINSAUT s’impose dans le 3ème quart de finale 3/2 sur Laurent et Franck LEBOUCHARD.

Le dernier quart de finale est quand à lui en retard sur sa programmation…..

 

Samedi 11 Novembre:

Tous les matchs du premier tour sont joués dans les délais ! Bravo !

Une grosse surprise pour ce premier tour, les vainqueurs de la qualification (François de LAFORCADE et Hippolyte DECOOL) sont tombés. Julien BOYER et et Olivier PIERRE s’imposant sur le score de 2/1.

Plus qu’une seule paire mixte dans le tableau, celle de Caroline POINSAUT et Antoine FARRANDO, les index d’équipes encore présentes vont de 3 pour Jules LAVIGNE et Tom MOREAU à 17 pour Grégoire et Victor DECOOL.

 

Prochains matchs à jouer avant le dimanche 26 novembre.

Tableau après les huitièmes de finale:

Foursome 2018 (2)

 

__________________________________________________________________________________

Samedi 21 octobre:

Les 3 premiers matchs du tableau de matchplay se sont déroulés aujourd’hui.

Une surprise dans ces résultats, la paire composée par Dominqiue ZACCAGNINO et Richar LEGER (4e de la qualification) qui s’incline au premier tour contre Nicolas DUFRENE et Gabriel AMIOT au dans un match très serré au 18.

Dans les autre matchs l’ordre de qualification a été respecté: Caroline POINSAUT et Antoine FARRANDO s’imposent 4/3 sur Nicoals IMBERT et Mayer ELIAKIM ; Franck et Laurent LEBOUCHARD s’imposent 4/2 sur Eric BENNATAN et Thierry LECHAUGUETTE.

Tableau à jour:

Foursome 2018 (1)

_________________________________________________________________________________

Les qualifications du tournoi de Foursome auront lieu sur le parcours de la Vallée.

 

  • Les 16 premières équipes en Net seront qualifiées pour le tableau de match-play.
  • Le premier match devra être disputé avant le dimanche 12 novembre 2017
  • Les joueurs sont libre de se mettre d’accord pour disputer un match avant la date. (et nous les y encourageons fortement)
  • Les matchs se disputent en ¾ Net.
  • Il n’y a pas de points rendus après le 18ème trou si le match continue.

Départs:

Départs Tournoi de Foursome – Samedi

Résultats qualifications :

Tournoi de Foursome Net

Tournoi de Foursome Brut

Tableau de matchplay:

Foursome 2018

Palmarès:

2016 – Non attribué

2015 – Olivier et Oscar EIDELSBERG

2014 – Sophie De LAFORCADE et Brigitte VOCHEL

2013 – Christian SCHMITZ et Jean-François LANIECE

2012 – Olivier et Paul BLAIN

2011 – Joséphine FARRANDO et Kimberley MAÏ-TAM

2010 – Francis BUCARD et Claude BOUCHY

2009 – Martine CHARLOUX et Yann le CORRE

2008 – Marie-Virginie WATHIER et Didier BAUDEL